Тематическая горячая линия «Качество и безопасность плодоовощной продукции и сроки годности». Период проведения с 1 по 12 августа 2024 г.

Уважаемые посетители сайта!

Сообщаем, что в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Мордовия» в период с 1 по 12 апреля будет организована ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ по вопросам организации питания в общеобразовательных организациях».

Мы принимаем ваши звонки по телефону 8 (8342) 248 013 или 8 (8342) 248 697 с понедельника по пятницу с 08-00 до 12-00 и с 13-00 до 16-00

 

Категория документа:

Источник https://13.rospotrebnadzor.ru/content/tematicheskaya-goryachaya-liniya-kachestvo-i-bezopasnost-plodoovoshchnoy-produkcii-i-sroki-0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *